holo_system (holo_system) wrote in holistic_way,
holo_system
holo_system
holistic_way

Categories:

Слабощелочной раствор при коронавирусе

В прошлом посте мы уже писали про вышедший недавно видеоролик от известного журналиста Караулова, в котором он берёт интервью у доктора биологических наук И.В.Ермаковой.

В нём она рассказала о том, как консультировала по борьбе с коронавирусом своих китайских коллег. А также про то, что применение слабощелочного раствора соды при лечении пациентов китайских клиник - дало очень хорошие результаты.

Ролик журналиста Караулова сейчас стремительно набирает популярность, люди делятся им в социальных сетях и мессенджерах.

Но проблема в том, что кроме собственно названия "слабощелочной раствор" в ролике не прозвучало НИЧЕГО конкретного.

Никаких деталей о том, как его приготовить, этот слабощелочной раствор, как его принимать, какие ограничения соблюдать, чтобы себе не навредить.

А ведь навредить себе без знания этих деталей — вполне можно, и мы в нашей многолетней практике с этим не раз сталкивались.

При неправильном употреблении слабощелочного раствора человек может почувствовать себя реально плохо, а с учётом той паники, которая царит ныне по поводу эпидемии коронавируса, даже в сущности безопасное ухудшение состояния может человека серьёзно испугать.

А вдруг у этого человека ещё и проблемы с желудком имеются? С кишечником...с желчным пузырём... В этих случаях употребление слабощелочного раствора имеет свои нюансы, которые тоже надо знать.

Техника безопасности — всегда превыше всего!

И вот обо всём этом мы в Холо-системе уже десяток лет рассказываем как нашим клиентам, так и в наших видео-роликах на YouTube-канале.

А сейчас, по горячим следам, решили записать видео-материал и по данной теме: почему популяризация вполне рабочего и эффективного метода может навредить людям — если нет упоминания всех нюансов, которые надо соблюдать, применяя этот метод

Мы очень надеемся, что все, кого "зацепил" ролик Караулова смогут ознакомиться и с нашим роликом, чтобы обезопасить себя в плане применения слабощелочного раствора — раствора пищевой соды.

Приятного просмотра!





Наш сайт: https://holo-system.ru/
Наш форум: https://holo-system.com/

Мы в соцсетях:
Tags: коронавирус, оздоровление, слабощелочной раствор, сода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments